当前位置: 首页 >> 工作动态
字体大小:
市人大开展全市医疗保障工作情况调研
发布时间: 2020-10-23   访问量:0   保护视力色:
       2020年10月16日上午,市人大常委会副秘书长,市人大社会委副主任委员陈刚、市人大常委会人代联委副主任胡继庚领导一行带领部分市人大代表赴宿城区医保局(医保服务中心)、市第一人民医院、市钟吾医院等地就医保制度建设、公共服务、医保惠民、医保扶贫、政策落实等五个方面开展调研工作。市医保局副局长庞志勤陪同调研。

人大常委会成员在市钟吾医院参观调研

人大常委会成员在宿城区医保服务中心参观调研

人大常委会成员在宿迁市第一人民医院同病人交谈
 
   调研组一行对我市医疗保障工作取得的成效予以肯定,并指出医保部门要进一步强化制度体系建设、加强基金运行管控、深化重点领域改革、提高公共服务质量、推进医保带我作风建设,以“认真顶真、当真”的三真精神,打造为民、务实、清廉的服务队伍。
打印本页 关闭本页 返回顶部