当前位置: 首页 >> 工作动态
字体大小:
市医保中心吴亚明同志荣获“作风之星”荣誉称号
发布时间: 2020-10-23   访问量:0   保护视力色:
       为展示作风建设成效、发挥典型示范作用、激发服务发展动能,推动“强‘三真’、比担当”作风建设大提升活动深入开展,10月23日,宿迁市举行第三批“作风之星”“月度范例”表彰仪式。市医疗保险基金管理中心负责人吴亚明同志荣获“作风之星”荣誉称号。
       吴亚明同志从事医保工作十余年,始终践行着为民、利民的初心。今年以来,创新提出“一件事”服务思路,牵头起草了《宿迁市医疗保障公共服务专项治理年实施方案》,并在系统内部推行“医保综合柜员制”改革、实行医保业务“一窗式”受理,获得服务对象一致好评。在全省医疗保障公共服务治理第一轮专项评价中,我市公共服务总体评价位列全省第二。由吴亚明同志牵头推动的“三降三控”医保惠民同样成绩斐然。上半年全市医保住院政策范围内费用报销比例苏北五市最高,建档立卡低收入自付比例降低至8.5%,超前完成省定目标。

打印本页 关闭本页 返回顶部