当前位置: 首页 >> 工作动态
字体大小:
宿迁市召开医保基金结算审核专项治理工作推进会
发布时间: 2020-10-14   访问量:0   保护视力色:

 

2020年10月12日下午,全市医保基金结算审核专项治理工作推进会在沭阳县召开,全市医保经办机构负责人参会。

会前,参会人员对此次沭阳县医保基金结算审核专项治理工作的台账资料进行现场观摩。

会上,沭阳医保局局长刘志义介绍,沭阳县通过开展“五个一”的工作要求,强化服务意识,围绕核心服务群众,扎实做好日常工作,工作积累的经验汇总成册、形成制度。各县(区)工作人员进行了交流发言,对迎检中遇到的问题进行了深入讨论。市医保中心主任吴亚明总结了今年以来医疗保险基金审核结算工作取得的成效,对专项检查中发下的问题和不足提出全面整改方案,并强调下一步要建全调度机制、考评机制、通报机制,推进问题整改,提升全市医保基金结算审核水平,做好国家及省抽查迎检工作。

打印本页 关闭本页 返回顶部