当前位置: 首页 >> 工作动态
字体大小:
市医保局召开2020年度医保基金监管阳光行动活动布署动员会
发布时间: 2020-05-26   访问量:0   保护视力色:
       5月20日,市医保局组织召开2020年全市医疗保障基金监管阳光行动活动布置会。各县区医疗保障局分管领导、基金监督业务科负责人、第三方监管团队、市局基金监督处全体工作人员共计20余人参加会议。市局分管领导刘岩出席会议并讲话。
       针对医保基金监管阳光行动,刘局长要求,一是思想上高度重视,市委市政府和省局均要求医保部门扎实有效开展打击欺诈骗保行动,各地要严格按照市局要求,进行专题部署。二是行动上做好统筹。各县区局要结合本地实际,充分利用医保大数据分析,找准疑点问题,做到精准研判,分管领导要靠前指挥,做好人力、物力调配,为阳光行动有序开展提供保障。三是工作上务求实效。各地要对照《2020年度全市医保基金监管阳光行动活动方案》,逐项进行落实,认真组织医保经办机构和定点医药机构自查和复查,勇于责任担当,务求工作取得实效。
       会上,市局基金监督处负责人对《2020年度全市医保基金监管阳光行动活动方案》进行了解读,各县区局就阳光行动工作开展计划分别进行了交流发言。
打印本页 关闭本页 返回顶部