当前位置: 首页 >> 工作动态
字体大小:
盐城市医保局来我市调研医保健康扶贫工作
发布时间: 2020-05-26   访问量:0   保护视力色:
       5月25日上午,盐城市医疗保障局副局长顾红榜、中医药管理局副局长陶惠一行8人莅临我市,调研我市医保健康扶贫工作。市医保局分管领导庞志勤、卫健委分管领导程崇高,市医保局相关负责同志陪同参观和座谈。
       调研组一行首先参观了医保服务大厅,工作人员演示了“一站式”结算服务和业务自助办理流程。座谈会上,庞局长向来宾介绍了我市医保健康扶贫工作的主要做法和成效,并对低收入人口住院的个人自付费用控制,贫困人口信息共享及“一站式”结算信息化建设等问题与调研组进行了深入交流。调研组对我市医保健康扶贫工作给予了高度认可,认为我局政策落实到位,举措执行有力,对工作中好的经验和做法相互借鉴推广,优势互补,经验共享,共同推动新时代医保服务水平再上新台阶。


打印本页 关闭本页 返回顶部